当前位置:首页
> 专业产业 > 维修中心

维修中心迎接行业主管部门质量信誉考核工作

发布日期:2021-10-14 信息来源:维修中心 作者:李丽蓉 摄影:李丽蓉 字号:[ ] 分享

10月12日,广元市利州区交通运输事务中心车技股股长李文坤及事务中心工作人员一行4人莅临维修中心进行维修企业信誉质量考核工作。

考核组严格按照《四川省汽车维修企业质量信誉考核办法实施细则》的要求,分别对维修现场和资料进行检查。现场检查组查看了维修中心场地安全生产、设施设备及工量具、安全标识、厂区文化建设等,对安全负责人、技术负责人及维修质检员和部分员工询问了安全操作规程、各工种维修作业相关知识。资料查阅组查看了安全生产过程中形成的各种文字资料,分别从安全生产、从业人员素质、维修质量、服务质量、遵章守纪、环境保护、企业管理、规章制度等8个大项43个小项逐一进行考核检查。 

在总结会上,考核组对维修中心2020年度安全生产、环境保护、疫情防控等工作给予了充分肯定,也希望维修中心坚持不懈抓好安全生产、维修质量,同时做好日常安全隐患排查工作,营造一个诚信透明、经济优质、绿色安全、便捷周到、满意度高的维修市场。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统